Подскажите, в каком отеле лучше остановиться, во сколько минимум обойдется поездка? Нашла билеты туда-обратно за 20 тыс. руб., отели от 2 тыс руб за ночь. сколько взять денег с собой на неделю? Летим вдвоем с молодым человеком. В 80 тыс руб уложимся?
если судить по собственному опыту, то любая Европа это 100 евро в день на человека. Не знаю почему, не смогу объяснить вообще никак. Больше возможно, меньше никогда не получалось. И если считать так, то получается 1400 евро (на двоих), в 80 тр, точно уложитесь.
хотя, я может Вас неправильно поняла - 80 тр на все вообще? Или только на жизнь там?
Доминикана – это филиал рая на земле. Причем, ощутить это можно, даже не выходя за пределы отеля. В моем случае это был - MELIA CARIBE TROPICAL 5*. Нет так много отелей, в которые хочется вернуться, но в Мелье я бы с удовольствием оказалась еще раз.…
Доминиканская республика. Чтобы добраться до этого государства, расположенного на острове Гаити нужно проделать немалый путь. Я летела Трансаэро. 11 часов на Боинге 747 – примерно столько длится полет из Москвы до курортного городка Пунта Канна. За…