Теги: авиабилеты, бронирования, отели, путешествия, самостоятельно
Билеты
Давно у вас не была :( на сайте smarttrip.ru нашла новый сервис по бронированию билетов, никак не могу сообразить что, куда, зачем и почем :(
Помогите разобраться, пожалуйста!
Италия
Добрый день! Собираемся в июне путешествовать по Италии. Кроме прекрасных отзывов, собственно, никакой информации как "это сделать самостоятельно" не имеем. Что надо учесть при организации самостоятельного тура и какие регионы (хотим везде побывать, но у нас всего 3 недели) надо включить в итальянскую программу?
У меня группа начинающих танцоров, едем в сентябре по приглашению во Францию( Нормандия) , обратно хотим заехать в Венецию, а потом остановится переночевать где нибудь на побережье в Словении или в Италии, главное это цена ночевки максимум до 20 евро, нас много 44 человека+ автобус, устроит кемпинг или хостел, не могу ничего найти на такое кол-во человек. может кто-нибудь знает местность, посоветует с адресом. Спасибо Маргарита
У меня группа начинающих танцоров, едем в сентябре по приглашению во Францию( Нормандия) , обратно хотим заехать в Венецию, а потом остановится переночевать где нибудь на побережье в Словении или в Италии, главное это цена ночевки максимум до 20 евро, нас много 44 человека+ автобус, устроит кемпинг или хостел, не могу ничего найти на такое кол-во человек. может кто-нибудь знает местность, посоветует с адресом. Спасибо Маргарита
ТАИЛАНД
Добрый день! Давно мечтаем съездить .Помогите пожалуйста приблизить мечту.Хочу в середине июля полететь в Пхукет с 2 детьми (16лет и 3 годка) а потом чтоб прилетел папа дней на десять.Очень много нашла полезной информации здесь,но пока утонула в ней.Подскажите пожалуйста бюджетные варианты.Я поняла ,что отель 3* вполне приличные и еще нужна близость к морю.
Добро пожаловать в
smart_trip
Планируете путешествие? Спрашивайте! Вернулись? Расскажите!
© 2010 Создатель: dmitry sosnovskih