smart_trip

Общение самостоятельных путешественников по интересам

dmitry sosnovskih

Как самостоятельно организовать путешествие

Здесь вы можете спрашивать, а мы будем отвечать, как самостоятельно бронировать отели, авиабилеты и т.д. Для начала прочтите нашу инструкцию.

Теги: авиабилеты, бронирования, отели, путешествия, самостоятельно

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Италия
Добрый день! Собираемся в июне путешествовать по Италии. Кроме прекрасных отзывов, собственно, никакой информации как "это сделать самостоятельно" не имеем. Что надо учесть при организации самостоятельного тура и какие регионы (хотим везде побывать, но у нас всего 3 недели) надо включить в итальянскую программу?

Ответить на это

Билеты
Давно у вас не была :( на сайте smarttrip.ru нашла новый сервис по бронированию билетов, никак не могу сообразить что, куда, зачем и почем :(
Помогите разобраться, пожалуйста!

Ответить на это

Татьяна! Рада видеть! Спасибо, что не забываете!
Сервис в самом начале страницы
на самом деле легок и прост. рассказываю поэтапно:
1. выбираете месяц в верхнем углу формы
2. выбираете дату полета, кликаете на нее
3. вводите пункт отправления и пункт прилета
4. те же самые действия (п. 1-2-3) производите с обратным полетом
5. нажимаете "найти билеты"
6. ждете секунд 30-40
7. система выдаст самый лучший вариант, но если для Вас этот вариант - не вариант, жмите "подробнее"
8. выбираете из множества представленных авиакомпаний и цен на билеты необходимое Вам, кликаете на понравившийся Вам тариф, если все устраивает - жмете на "корзинку"
9. вводите всю информацию о пассажире
10. получаете на е-мейл билет, распечатываете и летите :)

PS: если в процессе бронирования выяснится, что количество желающих улететь изменилось, поменялись даты или еще что-нибудь, то кликаете на "изменение маршрута" и поделываете заново 10 пунктов.
И, конечно, Вы всегда можете обратиться за помощью к нам!

Таня Родионова сказал(а):
Билеты
Давно у вас не была :( на сайте smarttrip.ru нашла новый сервис по бронированию билетов, никак не могу сообразить что, куда, зачем и почем :(
Помогите разобраться, пожалуйста!

Ответить на это

Уважаемая Белка!
Начать надо с того, что Вам ближе к сердцу, то есть что Вы хотите получить от Италии: термы Искьи или лимоны Сицилии, фейерверк впечатлений от Неаполя или устроить буйство шопоголика в Милане? Хотите развалины Рима или горы Пьемонта? Определяетесь с географией собственных предпочтений. Для полноты картины почитайте репортажи SmartTrip об Италии. А дальше все как и везде: бронь билетов, гостиниц, аренда авто, конечно же получение шенгена в Италию. И в добрый путь!
Просто решите, хотя бы сколько времени Вы готовы уделить морю-горам-итальянским улочкам и тогда помогу Вам составить маршрут.

Свободная Белка сказал(а):
Италия
Добрый день! Собираемся в июне путешествовать по Италии. Кроме прекрасных отзывов, собственно, никакой информации как "это сделать самостоятельно" не имеем. Что надо учесть при организации самостоятельного тура и какие регионы (хотим везде побывать, но у нас всего 3 недели) надо включить в итальянскую программу?

Ответить на это

У меня группа начинающих танцоров, едем в сентябре по приглашению во Францию( Нормандия) , обратно хотим заехать в Венецию, а потом остановится переночевать где нибудь на побережье в Словении или в Италии, главное это цена ночевки максимум до 20 евро, нас много 44 человека+ автобус, устроит кемпинг или хостел, не могу ничего найти на такое кол-во человек. может кто-нибудь знает местность, посоветует с адресом. Спасибо Маргарита

Ответить на это

Маргарита, как вариант можно посмотреть апартаменты или частные гостиницы. 20 евро, не обещаю, но в пределах 30 могу что-нибудь найти. Правильно поняла, что размещение на 44 человека, сутки, и необходима стоянка для автобуса?

Маргарита сказал(а):
У меня группа начинающих танцоров, едем в сентябре по приглашению во Францию( Нормандия) , обратно хотим заехать в Венецию, а потом остановится переночевать где нибудь на побережье в Словении или в Италии, главное это цена ночевки максимум до 20 евро, нас много 44 человека+ автобус, устроит кемпинг или хостел, не могу ничего найти на такое кол-во человек. может кто-нибудь знает местность, посоветует с адресом. Спасибо Маргарита

Ответить на это

Уважаемая Маргарита!
Нашла в Италии и в Словении, хостелы, в сумму на человека укладываетесь. Можете более конкретно по датам и местности определить меня? Тогда смогу Вам забронировать. Скорее всего будет нужна предоплата в качестве гарантии.

Маргарита сказал(а):

Ответить на это

спасибо , с датами определимся позднее, пока еще не все ясно, позднее отпишусь

Ответить на это

спасибо, к концу следующей недели станет более понятно, с датами, я в Словении нашла автокемпинги, но по ценам ничего не понятно, буду писать, потом поделюсь инфо.

Ответить на это

ТАИЛАНД
Добрый день! Давно мечтаем съездить .Помогите пожалуйста приблизить мечту.Хочу в середине июля полететь в Пхукет с 2 детьми (16лет и 3 годка) а потом чтоб прилетел папа дней на десять.Очень много нашла полезной информации здесь,но пока утонула в ней.Подскажите пожалуйста бюджетные варианты.Я поняла ,что отель 3* вполне приличные и еще нужна близость к морю.

Ответить на это

Добрый день!
Я поняла, что папа летит на 10 дней, а вы с детьми на сколько? И все-таки 3* я бы не советовала, если даже 5* стоят весьма дешево.

ЛИС сказал(а):
ТАИЛАНД
Добрый день! Давно мечтаем съездить .Помогите пожалуйста приблизить мечту.Хочу в середине июля полететь в Пхукет с 2 детьми (16лет и 3 годка) а потом чтоб прилетел папа дней на десять.Очень много нашла полезной информации здесь,но пока утонула в ней.Подскажите пожалуйста бюджетные варианты.Я поняла ,что отель 3* вполне приличные и еще нужна близость к морю.

Ответить на это

С детьми дней 10-14 это как с билетами удобней. В идеале с 15 июля и там дожидаться папу, у которого отпуск с 1 августа, но тоже несколько дней можно туда-сюда подвинуть. 5* это хорошо. но с такой толпой народа хотелось бы побюджетнее.

/body>

Ответить на это

Ответить на это

RSS

Планируете путешествие? Спрашивайте! Вернулись? Расскажите!

Эмблема

Загрузка…

Последняя активность

Alina теперь участник smart_trip
в понедельник
roza теперь участник smart_trip
Июль 23
Sergey обновил(а) свою фотографию в профиле
Июль 22
И? Мы ждем продолжения!
Июль 21
инна добавил(а) сообщение в блог
Доминикана – это филиал рая на земле. Причем, ощутить это можно, даже не выходя за пределы отеля. В моем случае это был - MELIA CARIBE TROPICAL 5*. Нет так много отелей, в которые хочется вернуться, но в Мелье я бы с удовольствием оказалась еще раз.…
Июль 20
Инна, ждем продолжения!
Июль 19
инна добавил(а) сообщение в блог
Доминиканская республика. Чтобы добраться до этого государства, расположенного на острове Гаити нужно проделать немалый путь. Я летела Трансаэро. 11 часов на Боинге 747 – примерно столько длится полет из Москвы до курортного городка Пунта Канна. За…
Июль 18
инна обновил(а) свой профиль
Июль 18

© 2010   Создатель: dmitry sosnovskih   Powered by .

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования