smart_trip

Общение самостоятельных путешественников по интересам

dmitry sosnovskih

Куда посоветуете отправиться в путешествие?

Здесь вы спрашиваете, активные члены клуба отвечают.

Ответить на это

Ответы на эту тему форума

Здравствуйте, я хотела бы узнать куда можно поехать в апреле с 5 по 16 на 7-10 дней семьей, состоящей из супругов и ребенка 2,5 года. Максимальная сумма желательно в пределах 60 тысяч рублей.
Заранее благодарна за всю предоставленную информацию.

Ответить на это

Здравствуйте, Ирина!

На мой взгляд в апреле хорошо путешествовать с экскурсиями.
Недавно у меня во Флоренции были ребята с детьми 2 и 3 лет. Остались довольны.
К сожалению, ответить подробно сейчас не могу, убегаю. Е сли Вас заинтересует моя реклама, пишите.

Я живу и работаю гидом во Флоренции.
Если Вы любите искусство, цените изысканный вкус и еще не побывали во Флоренции, советую в первую очередь отправиться сюда.
Здесь Медичи собрали первую в мире коллекцию и создали первый в мире музей - Уффици.

Организую:
- индивидуальную программу по Вашему желанию
- маршруты по интересам
- прогулки с детьми
- обзорные, тематические экскурсии по городу и музеям
- заказ билетов в труднодоступные музеи (Уффици, Академия)
- свободное от экскурсий время
- заказ ресторанов, гостиниц
- трансфер

В качестве подготовки к посещению Флоренции, воспользуйтесь страницей ТЕСТ моего сайта:
www.russianflorence.com

Арсентьева Ирина сказал(а):
Здравствуйте, я хотела бы узнать куда можно поехать в апреле с 5 по 16 на 7-10 дней семьей, состоящей из супругов и ребенка 2,5 года. Максимальная сумма желательно в пределах 60 тысяч рублей.
Заранее благодарна за всю предоставленную информацию.

Ответить на это

Спасибо большое за предложение, но нас интересует прежде всего отдых с морем для ребенка.

Ответить на это

Ирина, в случае с датами Европа отпадает. Не поплавать :(
Но, есть Тунис, Марокко, Иордания и Израиль (красное море), как вариант Тенерифе, но с большой натяжкой. ЮВА не предлагаю, на неделю туда просто не стоит и ехать, к тому же не каждый ребенок готов провести 11 часов в самолете.

Спасибо большое за предложение, но нас интересует прежде всего отдых с морем для ребенка.

Ответить на это

Спасибо большое за информацию. Забронировать отель я смогу на сайте www.agoda.ru, а вот как и где билеты бронировать и как маршрут экскурсий разработать?

Ответить на это

А какую страну Вы выбрали?
Чтобы мы смогли Вам помочь с маршрутами?
Билеты и описание того, как бронировать вот здесь: http://smarttrip.ru/?page_id=373

Спасибо большое за информацию. Забронировать отель я смогу на сайте www.agoda.ru, а вот как и где билеты бронировать и как маршрут экскурсий разработать?

Ответить на это

Если возникнут вопросы по бронированию отелей\билетов. И вообще по организации путешествия, то обязательно спрашивайте :) мы собственно для этого и существуем, чтоб помогать.

Ответить на это

Спасибо, вот подумываю насчет Туниса, просто не знаю, что для ребенка лучше. Какой город Туниса интересен? И какие экскурсии могут быть?
И еще меня интересует: помимо брони отеля и билетов, какие еще должны быть обязательные затраты?

Ответить на это

Вот прочитала, что неплохо можно отдохнуть в Port El Kantaoui (Тунис), отель нашла, а вот билеты туда похоже не продают. Что делать? И как можно посмотреть возможные экскурсии?

Анна-Алиса сказал(а):
Если возникнут вопросы по бронированию отелей\билетов. И вообще по организации путешествия, то обязательно спрашивайте :) мы собственно для этого и существуем, чтоб помогать.

Ответить на это

С ребенком лучше в Хаммамет. Наибольшая концентрация детей может быть только на пляжах Египта и Турции :)
Там есть и аквапарк, и Карфаген-Ленд с зоопарком, всевозможными аттракционами, в общем, раздолье для детей и чего уж скрывать, для взрослых тоже. Мы там сами отрывались как дети. Зоопарк очень смешной, как будто в деревню попал: кролики, куры, лошади, верблюды, ослики, всех можно погладить, даже кормить разрешают.
В Хаммамете еще и талассо-центры очень хорошие. И, конечно же местные кафешки, ооочень вкусно, обилие морепродуктов.
Сусс более тусовчное место, там дискотеки, больше шума и молодежной тусовки. Монастир опять же тихий спокойный романтик, парочки, просящие "не шуметь".
Из расходов кроме отель-билет надо заложить еще и стоимость на такси. По счетчику. Обязательно по счетчику, от аэропорта до отелей в среднем 60-70 км.
Отели, наверное, все-таки вот эти, могут подойти:
Royal Azur Thalasso Golf - подогреваемые бассейны, детская площадка

Diar Lemdina Hotel - в самом центре развлечений, НО это вторая линия, то есть до моря придется прогуляться.

Caribbean World Beach & Garden - есть детская анимация, всякие горки\бассейны

Спасибо, вот подумываю насчет Туниса, просто не знаю, что для ребенка лучше. Какой город Туниса интересен? И какие экскурсии могут быть?
И еще меня интересует: помимо брони отеля и билетов, какие еще должны быть обязательные затраты?

Ответить на это

Спасибо ВАМ огромное за информацию!!!

Ответить на это

ой, да мы только с радостью :)
Вы, главное, отдыхайте, а мы уж поработаем для ВАС! :)

Спасибо ВАМ огромное за информацию!!!

Ответить на это

Ответить на это

RSS

Планируете путешествие? Спрашивайте! Вернулись? Расскажите!

Эмблема

Загрузка…

Последняя активность

Alina теперь участник smart_trip
в понедельник
roza теперь участник smart_trip
Июль 23
Sergey обновил(а) свою фотографию в профиле
Июль 22
И? Мы ждем продолжения!
Июль 21
инна добавил(а) сообщение в блог
Доминикана – это филиал рая на земле. Причем, ощутить это можно, даже не выходя за пределы отеля. В моем случае это был - MELIA CARIBE TROPICAL 5*. Нет так много отелей, в которые хочется вернуться, но в Мелье я бы с удовольствием оказалась еще раз.…
Июль 20
Инна, ждем продолжения!
Июль 19
инна добавил(а) сообщение в блог
Доминиканская республика. Чтобы добраться до этого государства, расположенного на острове Гаити нужно проделать немалый путь. Я летела Трансаэро. 11 часов на Боинге 747 – примерно столько длится полет из Москвы до курортного городка Пунта Канна. За…
Июль 18
инна обновил(а) свой профиль
Июль 18

© 2010   Создатель: dmitry sosnovskih   Powered by .

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования