Сортировать по
| Темы форума | Ответы | Последняя активность |
|---|---|---|
ВануатуОстались за бортом Эфате и Танна, к которым я успел так привязаться, и которые только-только начал постигать. Десятки других островов - сам… Начал(а) Вячеслав Воронин |
0 | Ноя. 6, 2009 |
БотсванаБотсвана была выбрана по причине непреодолимого желания провести несколько дней максимально далеко от цивилизации: в гейм-лоджах около круп… Начал(а) Роман Астрожников |
0 | Ноя. 6, 2009 |
Боливия, Перу, Чили: среди наследников инков.Путешествие делится на следующие этапы: Амазонка, Титикака, Анды. Я, однако, в целях максимального отражения огромного спектра впечатлений… Начал(а) Евгений Иванов |
0 | Ноя. 6, 2009 |
ЗамбияЕсли устали от работы или все надоело до чертиков, езжайте в Замбию не раздумывая, заряд энергии гарантирую на год. Я выбрал эту страну, пр… Начал(а) Игорь Янковский |
0 | Ноя. 4, 2009 |
СокортаПопробуйте выпросить такой тур в турагентстве. Я уже представляю вытянувшиеся лица сотрудников какой либо из турфирм, когда вы произносите… Начал(а) s_lim |
0 | Окт. 22, 2009 |
Как Африка может оказатся в ЕС. Реюньон во Франции?Что может подвигнуть человека к поездке в такую даль из Москвы? Только неуемное желание найти приключений на свою пятую точку. А что конкре… Начал(а) s_lim |
0 | Окт. 22, 2009 |
Нет места лучше и в Раю, чем родное КатмандуНепал сложно назвать "неизведанным", но в тоже время мало популярен среди путешественников. Но ехать стоит, хотя бы за незабываемыми впечат… Начал(а) Сергей Кузнецов |
0 | Окт. 5, 2009 |
ГвинеяВ эту страну не ездят туристы, о ней не снимают сюжеты в передачу “Вокруг света” – Гвинее. Почему? Все популярно объясняю в блоге о стране,… Начал(а) Mnemon |
0 | Окт. 4, 2009 |
Мьянма или Бирма?Если вы хоть раз задумались об этом - не теряйте времени, бронируйте билеты и отправляйтесь наслаждаться неземными красотами. Почему и как… Начал(а) Негорро |
0 | Окт. 4, 2009 |
Есть ли смысл ехать на Андаманы?Советы тем, кто решил провести свой отпуск на Андаманах. А ехать туда стоит романтикам, дайверам, любителям нетронутой природы, морского во… Начал(а) Негорро |
0 | Окт. 4, 2009 |
© 2010 Создатель: dmitry sosnovskih